Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Supercheria, te informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Supercheria con los datos obtenidos en el website www.supercheria.com. La finalidad de dicho fichero es gestionar tu relación contractual con Supercheria, así como prestar y mejorar los servicios ofrecidos en la website, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, incluyendo el envío de mensajes comerciales a través de SMS, email, y correo postal etc., que puedan ser de tu interés, a partir del estudio y segmentación los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados.

Supercheria comunica al cliente el carácter no obligatorio de la recogida de tales datos, salvo en los campos que se indique lo contrario (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Supercheria prestar los servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación de estos servicios.

El cliente responderá, de la veracidad de los datos facilitados a Supercheria y de mantenerlos actualizados. Reservándose el derecho de excluir aquellos que hayan proporcionado datos falsos.

Supercheria permite a clientes profesionales registrarse, entendiendo que han obtenido el consentimiento necesario para la cesión de los datos personales, así como para el envió comercial de información/ofertas existentes en cada momento.

Se informara a los invitados a registrarse por email, para confirmar y rellenar todos los datos que falten, y los datos de quien le ha invitado.

Si no deseas recibir publicidad, sólo tienes que enviar un email a info@supercheria.com , y solicitar la baja de publicidad, y en 24 a 72 horas se dará de baja de este servició. cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, los clientes y usuarios de www.supercheria.com pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Supercheria, Departamento de Atención al Cliente, Bartolomé de Medina 4, 41004 - Sevilla, España o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@supercheria.com, donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que se dio de alta, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del usuario, el motivo y fecha. En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante cinco años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

Supercheria se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobando por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Nuestro servidor seguro garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptado los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https.

Uso de Cookies
Te informamos igualmente que para mejorar tu experiencia de navegación, gestionar el contenido de tu cesta, informarte on-line de nuestras ofertas para clientes o socios, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en tu equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.supercheria.com, como por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado, medir la audiencia, parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas, (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por Supercheria y por ti, y puedes borrarla si lo deseas, accediendo a la opciones de tu navegador